de l'as cherbourg athlétisme
Championnats Europe Masters à Madrid et Match inter ligues Minimes à Rennes.
Commentez cette actualité(1)
26 Mars 2018 - Pascal Canu (Rédacteur)
Dernières compétitions en salle de la saison hivernale. 3 athlètes masters du club ont participé la semaine dernière aux championnats d'Europe masters à Madrid. 2 minimes filles ont représenté la Normandie au match inter ligues à Rennes.

MADRID:
Jocelyn LAUNEY, Nathalie BLANCHET et Etienne MARTINET ont participé à Madrid (Espagne) aux championnats d'Europe.
  • Jocelyn LAUNEY sur 60m fait 7"62 en gagnant sa série puis 7"61 en 1/2 finale (4ème) et accède à la finale où il termine 8ème en 7"61.
  • Etienne MARTINET sur le 60m passe les séries en 7"76, il fait ensuite 7"82 en 1/2 finale mais n’accède pas à la finale.
  • Jocelyn sur 200m fait 25"08 en séries, qualifié pour les 1/2 mais ne participe pas.
  • Etienne sur 200m fait 25"34 en séries puis 25"90 en 1/2 finale. Il ne sera pas qualifié pour la finale.
  • Nathalie BLANCHET termine à la 7ème place au concours de la longueur avec 3m93. Elle ne peut s'aligner au départ du 60m haies ni au triple saut car pbs musculaires.
  • Enfin en relais 4x200m, l'équipe de France M50 obtient la médaille d'argent en 1'38"49 (avec Jocelyn et Etienne en remplaçant).
RENNES:
2 athlètes minimes engagées au triple saut avec l'équipe de Normandie, Axelle KIANG et Louise LEVEQUE.
  • Axelle KIANG passe pour la première fois la barre des 10m au triple saut avec 10m02.
  • Louise LEVEQUE réalise, elle, 9m74.
les Réactions (1)
Jocelyn Launey - 27/03 (22h02)
Petites précisions, Nathalie a pris le départ du 60m Haies mais elle s'est blessée à l'abord de la 1ère haie. En 1/2 du 200m je prends le départ mais ne fini pas. Sur le 4X200m j'étais titulaire et Étienne remplaçant, premier remplaçant de l’histoire de l'athlé master à monter sur le podium et à recevoir sa médaille :-)